осенний стих
Курится пруд с соленою водой.
Здесь осень без печали и тоски
Играет акварелью золотой.
Сусальным золотом отцвечен храм,
Кружатся листья хороводом цвета,
Но скоро всё и тут, и там
Накроет серостью ноябрь без света...
02.10.2015
Свидетельство о публикации №115100302775
Планируется света отключение...
Старший Рулевой 03.10.2015 10:01 Заявить о нарушении