***

Нет у меня зонта
               В самом дождя начале.
Хлещут мне щёки волны
      И океанский прибой.
Этот чудесный дождь,
                Сказочной песней дали,
                Слёзы моей тоски,
                Воду моей печали
                В самом дождя начале,
Смоет своей водой.


Рецензии