Ветер резкой волной режет озера плавни
Ветер резкой волной
Режет озера плавни.
Дождь осенний, косой
Моет окна и ставни.
Старый « Дом рыбака»,
Надоевшая муха.
Кап-кап-кап с потолка.
Надо мной, вроде, сухо.
Закрываю глаза.
Вижу берег далекий.
Неба синь-бирюза
Над озерной протокой.
За любовью плыву
В лодке юности, смелый.
Все зову и зову…
Просыпаюсь… Стемнело…
Даже бакен потух.
Дождь шагает по крыше.
Но отчетливо вдруг:
« Ты прости меня, Миша!»
Свидетельство о публикации №115100302746