Я тучи над головой разгоню

Я тучи разгоню над головой,
Прочь страданья! Хочу тепла!
Я любуюсь цветами, травой,
Ах, какая вокруг красота!

Осень! Птицы песни поют,
За окном смеётся детвора!
На душе комфорт, покой и уют,
Хоть в волосах полно серебра!
2015г.


Рецензии