Поиск углов круглой Земли...

"Ваши вопросы загоняют
меня в угол..."

Юмор из радио

"Бог сказал,что красивую
и послушную жену можно найти
в любом уголке Земли,а потом
взял-и сделал Землю круглой..
И смеялся,смеялся,смеялся!"

Юмор из интернета


"Ту послушность найти невозможно!-
Мне из неба ответ был таков,
-Отыскать на Земле ее сложно:
На Земле я не создал углов..."


Рецензии