Двадцатый век

Холод наступает на планете
Покрывает землю густой снег
Худшее случится что на свете
Людям принесёт двадцатый век.

Многое хранят ещё в секрете
Тайные сообщества людей
Катастрофы, что грозят планете
Неосведомлённостью своей.

Многих век двадцатый на примете
Люди начинали в нём свой бег
Дорого, что мне на этом свете
Всё вобрал в себя двадцатый век.

И весеннее цветенье-детство
Чистая, невинная пора
И о нём воспоминанье-средство
Мне от грусти зимнего утра.

Век двадцатый-взлёты и паденья
Славы, триумфа, людских идей
Лишь закон земного тяготенья
Не изменён сущностью своей.

Разочарованья, век лишенья
Всех иллюзий, призрачных надежд
В руках власти сосредоточенья
Глупцов, мракобесов и невежд.

Глупости людской неимоверной
Верили, что слугам сатаны
Обольстившим речью, мыслью скверной
И готовившим раздел страны.

Расцвет планов тайного масонства
Править миром, как Наполеон
Их идей всемирного господства
Тайно стал осуществлять масон.

Век конфликтов, мировые войны
И рабов свободы от господ
Новых мыслей, дум, идей достойных
И рождается иной подход.

В атомных условиях войны
Самим можно жертвой оказаться
Что не входит в планы сатаны
Другой путь им должен избираться.

Путь официально добродушный
Мы с тобой навеки, мол, друзья
В тоже время червь ему послушный
Грызёт дно, идёт на дно ладья.

Вот суть планов этого жулья
Цель масонской такова стихии
Агентов влияния, червя
Что грызёт уж дно ладьи России.

Ставит цель, избравший этот путь
Выиграть бой тайными делами
Мощь страны лишь может всколыхнуть
Тех голов с враждебными мозгами.

Ядерная мощь-не только щит
Мощное есть средство нападенья
И угроза эта отрезвит
От злых мыслей мира подчиненья.

13.02.2005г.
03.10.2015г.


Рецензии