Больше или равно всё

Я ищу тебя во всем, нахожу во многом
С тобой, Любви Богиня, обращаюсь богом
Справедливость вся в неравенстве нестрогом
Равно или больше, гроза гримит и гром

Больше или рАвно всё, не ведаю пока
Умереть бесславно или знаменитым стать
Чтоб жизнь изменяла каждая моя строка
Чтоб читали все, и чернь и лучше знать

Что делать я могу получше остальных,
Чем заниматься без устали могу часами
Упражнения, здоровая еда и отдых
Но это все и без меня умеете вы сами

Люблю учиться сам, других наставить
Познать, найти, концепцию подправить,
Самопознание усердное не могу оставить
Никогда с выпускным вам меня не поздравить

Пишу я рифмы для себя, поэтом не считаюсь
Танцую танцы для себя, танцором не славлюсь
Учу языки, полиглотом пока не прослыл.
Чиню компьютеры, хакером однажды был

Не в этом моя сила, не в уме, математике
Больше или равно, равно или больше

Познал Влюбленность я, в этом "экстатике"
Провел других я времени гораздо дольше


Рецензии