Осень приходит

Осень приходит лунной сонатой
Бродит зловеще дождливым сюжетом
Небо как буд-то мы видим в заплатах
Но наслаждаясь слезами при этом
Ветер сорвёт с повзрослевшей рябины
Жёлтое с красным одеяло листвы
Все этой осенью будут хранимы
Божественной силой земной красоты.

02.09.15


Рецензии