Сбежать от скорбящей осени...

Сбежать от скорбящей осени,
Оставить тоску смердящую,
Умчаться в края далёкие
Творить своё настоящее...

И пусть-никому не верится...
Пусть...дело давно забытое...
Лучами надежды светится
Любовь моя,недобитая...

От тлеющих углей памяти
То гаснет,то разгорается...
Зачем Вы меня так раните?!.
Ведь сердце...не ошибается.

16 сентября,2015


Рецензии