Надежда стынет в поднебесье

Надежда стынет в поднебесье,
Уходит лучшая мечта.
Там не поют уж больше песен,
Там лишь осталась темнота.

Не открывают снова взоров
Твои любимые глаза.
Там,где ты видел раньше небо,
Осталась лишь одна черта.

Молитвы рушатся о стены,
Не долетают до небес.
Там,где вершилась воля Бога,
Отныне поселился бес.

2015


Рецензии
Последнее четверостишие очень сильное.

Яромира Черная   28.09.2016 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.