А ты - верь!
Закуталась.
Жизнь петлёю прижала.
Запуталась…
Что же так потемнело,
Нахмурилось?
И душа заболела,
Прищурилась,
Напряглась, ожидая
Недоброго...
Страх гони, отрекаясь
От чёрного!
Алым парусом манит
В безбрежное
Что-то в вязком тумане,
Но нежное.
Неужели желанья
Не сбудутся?
Промелькнут сквозь мечтанья,
Забудутся.
Все так кажется сложно...
Не верится?
А ты верь! В жизни можно
Надеяться!
Песню в исполнении Нины Вереск можно услышать на сайте "Изба-Читальня"
Свидетельство о публикации №115100302644
Добра и любви,мира и понимания.
всех благ.
с уважением ,К.В.
Константин Ватулёв 30.07.2016 18:07 Заявить о нарушении