И снова о счастье

Сидело счастье на скамейке ,
Сидело тихо , не мешало ,
В простой ,сермяжной душегрейке ,
И просто ножками болтало .

А мимо проходили люди ,
Они его  не замечали ,
И ,в серой суматохе будней ,
Все мимо счастья пробегали .

И вот дождливым серым утром ,
Не веря уж кого - то встретить,
Повесив голову понуро ,
Ушло вдруг счастье в ночь и ветер ...

А нам, как будто знать не надо ,
Когда приходят злые дни
О том ,что счастье где -то рядом ,
Ты только руку протяни .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.