Молитва

       Иуда
Не нужно мне сегодня ничего,
Ни серебра, ни почестей, ни злата,
И лучше для спасенья своего
Не брал бы я монеты у Пилата.

       Иисус
Не нужно мне теперь уж ничего,
Ни памяти потомков, славы, злата,
И даже для спасенья своего
Я не прошу пощады у Пилата.
 
       Пилат
Не нужно мне давно уж ничего,
Не нужно славы, почестей и злата,
Прошу лишь у потомков одного:
"Меня простите, Понтия Пилата".


Рецензии