Живи, моё счастье, живи!

Ты душу мне песней не рви!
Уходят в пургу поезда.
Зима заметает года
Адреналином в крови.

Живи, моё счастье, живи!
С тобой нам не быть никогда!
И падает с неба звезда
Несладкой безумной любви…


Рецензии