Мир двоих отныне не понять
Из жизни прожитых людей.
И всё же, это новый вызов,
Из новых списанных идей.
Да это вызов , материи души,
Из черных красок, разукрасить.
Простые, в цвет , карандаши,
Остановить весь мир в согласии.
Все люди лишь одни симпатии,
Моя любовь, моя жена, моя навек.
И вся вселенная в принятии,
Что я и Бог, и человек.
Дам карандаши, разные на вид,
Красочных цветов, я их сам создал.
И пусть всё на свете замолчит,
Потому что я так миру приказал.
Шепотом прошу , небо нарисуй,
Радугу из звёзд, тихий океан.
Кинь секунду в бесконечный поцелуй,
Ты прости, ну я тобою пьян.
Я тут, подожду, ты будешь рисовать,
Наберусь терпения впрок.
Мир двоих отныне не понять,
Никому, пусть будет всем урок.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Посвящается
Свидетельство о публикации №115100302570