Исторический процесс?

«Октябрь уж наступил»,
А бабье лето длится…
Страна бомбит ИГИЛ,
С Донбассом чтоб проститься.
А может, не ИГИЛ:
Ведь «сверху не увидишь».
Какой там чёрт нам мил?
Зачем нам этот кипиш?
Религиозных войн
Ещё недоставало,
Где каждый – нам не свой,
Афгана что ли мало?
Там зло идёт на зло.
Зачем в дерьмо мы влезли?
Америке назло?
Чтоб показать – как резвы?
«Груз – 200» не идёт
Пока что, слава Богу.
Его никто не ждёт,
Но зло ведь у порога.
Вошли-то мы легко.
А как оттуда выйдем?
Нам не разбить оков,
Которых мы не видим.
Увязнет коготок,
Пропасть стране – как птичке.
Терактов жди поток,
Польётся кровь водичкой.


Рецензии