Как?

Как убивают любовь?... Знаешь?
Медленно, словно бы незаметно
Фразами, вроде бы без контекста
Но состоянье любви... теряешь

Как умирает любовь?... Неслышно
Словно огарок свечи тает
Словно костер без дров догорает
Было что-то... и вдруг все вышло

Как забывают любовь? ... Не сразу
Помнят сегодня и завтра помнят
А через время уже и не вспомнят
Словно давно надоевшую фразу

Как уберечь любовь?... Ответишь?
Не допустить ее угасанья
И сохранить страсть и желанье
Не потерять ее, если встретишь?

Как прожить без любви? Не сложно...
День изо дня проводить спокойно
Жить не любя, не горя, не больно
Быть равнодушным и осторожным

Как же все в этом мире не просто!!!

 


Рецензии
Очень понравилось! И содержание и грамотное стихосложение. КЛАСС!

Сандро Тихий   04.10.2015 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Трана   04.10.2015 18:58   Заявить о нарушении