Изменим сознание в пользу добра

Люди в единстве Духа Святого,
Станут на сторону счастья людского.
Будем в любви укреплять восхождение,
БОГ посылает нам вдохновение.

Свет проявляем на благо Земли,
Мы для добра на Земле рождены.
Чтобы пространство очистить от зла,
Помощь от БОГА к нам подошла.

Ведь негатива скопилось полно,
Нам светоносцам очистить дано.
Чтобы планета вошла в ритм добра,
Нам потрудится настала пора.

Наша планета от нас ждет любви,
Надо послать ей частичку души.
Сад на планете своей создадим,
Чтоб на Земле обитал только мир.

Мы на планете уют возрождаем,
Каждый живой организм защищаем.
Будем Законы к себе применять,
Равенство в Духе нормой считать.


Рецензии
Людмила, доброго дня!
Высоко духовные строки. Много на земле зла, но мы рождены для добра.
Я за дружбу, любовь и добро! Мира нам всем на земле... С теплотой!

Людмила Гусева 3   25.06.2017 07:56     Заявить о нарушении
Мира всем, да и любви, чтоб добрее стали мы.
Спасибо.

Троян Людмила   25.06.2017 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.