К слову о блудной сестрице. По следам телепередачи

России младшая сестрёнка
Решила отойти в сторонку.
А дальше вовсе по рукам пошла
И в этом жизни смысл нашла.

Её ласкали и бросали,
Всерьёз её не принимали.
И вот теперь случайные зятьки
Играют с братом в поддавки.

Не ссориться же из-за шлюхи,
Пускай её хотят  назойливые мухи.
Всё обошлось без драки и дуэли.
На грани удержались еле-еле.

Но брату искренне сестрицу жаль.
В его душе царит печаль:
Племянники ни в чём не виноваты,
И прячутся они за спину маминого брата.


Рецензии