Ко дню рождения Сергея Есенина
Страны березового ситца,
В твой день рожденья ты один,
Кому хочу я поклониться.
Ты мало жил, но за свой век
Все пережил и перевидел,
Как одаренный человек,
Конец свой будто бы предвидел.
И жить спешил, спешил писать
Нам о своей любви к России,
Ее природу воспевать,
О ней стихи твои грустили.
Но ты живее всех живых
Живешь в своих произведеньях,
К тебе, как к лику всех Святых,
Идут поэты поколений.
Цветы несут к твоим ногам,
Стихи твои тебе читают,
Березы листья тоже там
Твою могилу украшают.
Свидетельство о публикации №115100302409
С уважением
Владимир Семёнович Коробов 03.10.2015 09:17 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 03.10.2015 16:21 Заявить о нарушении