Ни к чему ромашки рвать...
Что же я наделала!
Под венец не с тем пошла,
Не туда тропа вела.
Ночкой тёмною грущу,
В небе звёздочку ищу.
Расскажу о милом ей,
На сердце станет веселей.
На ромашке я гадаю,
А зачем сама не знаю.
Он живёт давно с другой,
Милый,нежный дорогой!
Не буду больше я гадать,
Ни к чему ромашки рвать.
Ничего не изменить,
Виноватой трудно жить.
***
Свидетельство о публикации №115100302408