Следы кончаются...

Верить ли, нет ли? - ах так не верится! -
Всё перемелется, будет солнце...
Эта накипь отойдёт, рассеется;
Путь - наискось - в горизонт  несётся.
Мне не хватает улыбки искренней,
Нежности, ласки, тиши домашнейшей...
Голос звучит невозможно выспренно:
У нелюбящих глаз - не спрашивай.
Все мы ушедшие: поздно, рано ли.
Верить ли, нет ли - сердца сжимаются, -
И убегаем своими странами.
Каждый - своими... Следы кончаются.


Рецензии