Полёт 1

Решимость, нетерпимость, была сильна моя,
В путь рискнул, мечте своей поверил,
Пленили, уносили грёзы в звёздные небеса,
Меж облаков за горизонт, полёт свой устремил...


О,как воспета жизнь поэта, эстета,
Меж надежд, рубеж небес исчез,
Бесподобно небо ослепило блеском света,
Два врага издалека, свысока  ("писец! ")


Рецензии