Ушла, как вешние снега
Ушла, как вешние снега,
В полях растаяла безбрежных,
Но светят мне издалека
Твои глаза, два солнца нежных.
Уже забыть тебя готов,
И не творю безумств я прежних,
Но зажигают сердце вновь
Твои глаза, два солнца нежных.
Еще ли свидимся? Когда?
Коснусь ли губ твоих безгрешных?
Но будут мне светить всегда
Твои глаза, два солнца нежных.
Свидетельство о публикации №115100302372