Игры несмышленышей
Только кровлю, чтобы не замерзнуть,
Еду, чтобы от голода не умереть,
Одежду, чтоб не заболеть и себя не стыдится.
Зачем нам кредиты, успех, много денег.
Разве это счастья принесёт?
Подарит ли здоровья?
Вернет ли близких людей?
Вложит ли умные мысли?
Сокрушит ли печаль?
Развеет ли скуку?
Вернет ли Себя,
Забытого, покинутого, заброшенного с самого рождения.
Несчастные дети играют на планете Земля,
Все не наиграются в игрушечки.
Свидетельство о публикации №115100302370