экспресс Пасадобль мотыльков

экспресс "Пасадобль мотыльков"
со скоростью пьяной улитки,
везёт суету тощих снов
попутно микшируя свитки,
где плач тишины неразгаданной
и шёпот, и боль светлячков
сотканных из острых углов.

а мимо проносятся полустанки:
обиды, печали и грусти, и слёзы,
и лай бесхозной какой-то каштанки,
осколками вьются чьи-то грёзы...

экспресс "Пасадобль мотыльков"
со скоростью пьяной улитки,
везёт суету тощих снов
/Альбатрос/ 


Рецензии