Чей-то хвост дубасит речку!

Чей то хвост дубасит речку
Речка лодочкой летит..
Тащу удочку за леску,-
Может это рыба-кит?

Кит на удочку не ловит..
Только лодку раскачал..
Ну его..ещё утопит..
Шустрый,буйный..одичал.
.
Завтра хвост ему взъерошу..
Наберусь вот только сил..
Сегодня тихий я,
Хороший..


Шумно кашляю!:
Простыл!


Рецензии