Может быть не надо...
От тебя требовать и ждать.
Жизнь сама покажет что почём,
И сама подскажет, что отдать.
Знает истину и правду лишь любовь
О двоих, чьи сплетены сердца.
И пока течёт по венам кровь,
Тот, кто любит - любит до конца.
Свидетельство о публикации №115100300230
Моргун-Джеджалий Виталий 25.10.2015 03:49 Заявить о нарушении