Минор, пиано, ноты льются

Минор, пиано, ноты льются,
И трепет кружится в душе.
Всплывают в сердце, где-то чувства,
Что никогда не встретятся уже.

Разводы грусти акварелью,
По краскам катится слеза.
И вдруг лучи как карусели…
И музыка становится легка…

Порхают руки словно птицы,
На клавишах рисуются мечты.
Воспоминания, мелькают лица,
И в клавишах их яркие черты.

Скрипичный ключ, забвение, полоски,
Дыхание касается листа…
И столько счастья в этих отголосках…
И запах музыки… в нем чистота…(02.10.2015)


Рецензии