Первая любовь

               

                Теперь я знаю,как она приходит,
                Совсем не званной - первая любовь.
                В любые двери,в души наши входит,
                В сердцах внезапно будоражит кровь.
                Она тебя в момент переиначит,
                Заставит краски различать в ночи.
                Заставит жизнь ценить,страдать научит,
                Когда она придёт - ты не молчи.
                Она юнца заставит стать мудрее,
                Вернёт сединам юный пыл,задор.
                И даже трус становится смелее...
                Что нет её - не верьте,это вздор!
               


Рецензии