Там...
Я вдыхаю животом,
Щекочет в носу,
Я гляжу наверх,
В высоту,
Обомлела.
Передо мной раскинулась картина первозданной красоты,
Невероятной глазу.
Там,
Тучи гонит быстрый ветер,
Там,
Время по-своему идёт,
Там,
Нас нет, но истина царит,
Там,
Нет места лжи, интригам, сплетням,
Там,
Боги живут и дивятся на нас,
Там,
Необыкновенной красоты жизнь
Без прикрас.
Свидетельство о публикации №115100302273