Я всю ночь!

Я всю ночь кутил с луною,
Обожая небеса,
Целовался со звездою,
Когда плыли облака,

И дарил свою неверность,
Всей окружности небес,
Раздавая свою честность,
Из вальяжности словес,

А когда устал от страсти,
И от щедрости своей,
Потянуло к земной части,
И к земной любви моей,

Да и пал к тебе в объятья,
Как любви метеорит,
Как твоё земное счастье,
Что душою всей горит,

Да и нежился, ласкался,
У твоих земных высот,
И опять, опять влюблялся,
В необъятности полёт.

Уж рассвет не греет спину,
Бродит запахом обед,
Я, наверное, погибну,
От количества планет!

Сергей Йикцирб 03.10.2015г. 08:40


Рецензии