Света-Светик-Светлана

      
В имени девушки Света –
Много тепла, много света,
Только не знает она,
Что для любви рождена.

В имени девушка Света –
Нам не найти вмиг ответа,
Часто, касаясь примет,
Мне не закончить куплет.

В имени девушки Света –
Множество тайн для поэта,
То, что он скажет тогда,
Сбудется, верь, иногда.

С именем девушки Света –
В ногу шагает планета.
Радуюсь, честь и хвала –
Вот уж, такие дела!

С именем девушки Света –
Песенка наша не спета,
Всем она радость дарит
И неустанно горит.

С именем девушки Света –
Радостно ждать будем лета.
Наши цветут в ширь луга,
Родина нам дорога.

С именем девушки Света –
Грех нам не встретить рассвета.
Глаз не сомкнуть в тишине,
Кажется это во сне.

С именем девушки Света –
Часто мы ловим совета.
Не разлучат нас года,
Будем любить мы всегда.
           26-29 ноября 2014 года.


Рецензии
"Племянница, с именем Света,
Во мне разбудила "поэта",
Я, правда, себя "поэтом" не считаю,
Как всё это случилось,
Прочесть, Владимир, предлагаю" - не неволю:)))
http://www.stihi.ru/2013/08/25/1180 и это по порядку:
http://www.stihi.ru/2013/08/26/244.
Вероятно в этом имени есть что-то волшебное... а я ещё почитаю...

Нина Серебрякова   30.01.2016 17:54     Заявить о нарушении
То же знакомая есть с именем Света...ей понравилось. Спасибо.

Тавал   02.02.2016 21:05   Заявить о нарушении