Когда в ознобе речка леденела
Когда в ознобе речка леденела
И рощи голые в безмолвном стыли сне,
Когда пурга за окнами зверела --
Тепло и радостно мечталось о весне!
Когда один то время вспоминаю,
Где я любил и ты моей была,
Я без тебя и май не замечаю.
Я весь в зиме, что счастьем обожгла.
Свидетельство о публикации №115100302230