Я получила всё мечтала...

Я получила всё:  мечтала,
О чём-то грезила порой.
Мне синей птицей прилетала
Любая песня. Счастье стой!

Я получила всё:  есть дети,
Есть внуки. Всё, что нужно есть.
Не раз я в злые попадала сети.
Но всем всегда по силам крест.

Я знаю, время всё остудит,
Расставит по местам и мне
Казаться нормой, счастьем будет,
Что было горем. Белый снег

Красивей всех цветов на свете.
И всех прекрасней шум воды.
Репей всегда в моём букете.
Я не избавлюсь от беды.

Так создан мир. Противоречий
И злобных сплетен торжество
Не торжество. Чудесны встречи
Прекрасен вечер и родство.


Рецензии