Благодарим

   ***
Благодарим Тебя, Господь,
Что Даровал Наитие,
Столь близорука наша плоть,
Что череду событий
В текущем дне она прозреть,
Не тщится сколь, не в силах
И только Духу разглядеть
Чрез буден ток унылых
Дано грядущее, избрав
В него маршрут кратчайший,
И мощной Мыслию, стремглав,
К вершинам высочайшим
Чертога Знанья устремить
Растущее Сознание,
Постигнуть чтобы и вместить,
Всё приложив Дерзание,
Ученья Жизни смысл и суть
И Радость Духотворчества,
Себя познать как вечный Путь
В Едином, не отсрочится
Ничто во Плане Бытия,
Доверимся Наитию,
Пойдём по жизни, жизнь любя
В явленьях и открытиях!
   ***


Рецензии