Ночь
Не треплет ветер лист крушины.
Рожь не шумит. Дорога спит.
Лишь сонный крик перепелиный.
Лишь лес, застывший в стороне,
Да редкий сучьев хруст негромкий,
Да в страшно-мертвой тишине
Ручья звездастые глазенки.
Свидетельство о публикации №115100302186