Рабочий посёлок

И утро в посёлке ведь ныне идёт,
В деревне ведь в клубе, собрались все люди.
В рабочем посёлке девчонка живёт,
Мы эту деревню святую полюбим...

И как-то в посёлок пришёл паренёк,
Его я, как в детство, обратно вернул...
Горел над посёлком луны огонёк,
И время деревни я вспять повернул?

Мне снится посёлок один он в ночи,
Как я перестроил посёлок назад!
И с юга назад прилетели грачи,
Посёлок рабочий пришёлся, как сад!

Сидят в том посёлке, родные старухи,
Они там стучат допоздна в домино.
И только старухи, разносят все слухи,
А там молодёжи идти всё ж в кино.

В рабочем посёлке закончилась жатва,
Убрали с полей весь наш урожай!
К нему не угасла одна наша слава,
И этим прославился могучий наш край!
                30.09.2015   


Рецензии