я не хотело быть

асексуалка
жена
асексуалки
в салки
игра
заезжена
джипом
в горы
свернуть
не получается
хопомитрипом
звучит
андеграунд
счастье
кончается

с чудной
уверенностью
что никто
не касается
тела
священного
твоегомоего
душу
одела
в прозрачность
я
не хотело
быть
однозначность
вертела
любить
смелостью
улыбки

вино
высот
штрипки
повседневности
пропиваю
мозги
не унываю
вчерашностьюдревностью


Рецензии