Буратино и смерть

Уползла Тортила в тину,Позабыла Буратину,
АМальвина вышла замуж за Пьерро
Папа Карло на погосте,Разошлись бухие гости,
Пес Авдей в селе пастух,пасет коров.

Старый мудрый таракан убежал в Тьмутаракань
Хитрожопая Лиса дом построила в лесах,
Прикупил Волчина холдинг на сиротские три сольди.
Все устроились,все в теле,только мальчик не при деле.

Мутит он честной народ,сей безмозглый идиот.
В королевстве Бонга -Бенге предложил посеять деньги
И король Девятый НАЛ смерть к несчастному послал.
В помощь дал ей двух "быков "...Слякоть,ехать далеко.
Смерть быкам сварила суп,наточили ей косу.
Все в порядке,тили -тили,ЗО долларов вручили.
Смерть бузит,горланит песни,Карловичу шлет болезни.
Чешет дурачок живот...смерть решила "Пусть живет."


Рецензии