Утро 3

Сегодня я желание приму
и не оставлю тени для сомнений.
К тебе,  едва проснувшись, поутру
присяду без смущений на колени.
Настойчиво обнимешь,  но не грубо
и очень скоро станешь посмелее.
И твои трепетные, чувственные губы
клеймом горячим прикоснутся к шее.
О,  как давно я так не волновалась
и не тонула в этой чудной ласке!
Ещё вчера бы это показалось
на сны или придуманные сказки.
Не думала вчера....Тебе признаюсь
что я давно ждала такого утра.
Я нежностью твоею наслаждаюсь
и покрываюсь потным перламутром.
И я прошу тебя глаза не закрывать-
тону я, погружаясь в омут глаз.
...Но вдруг очнулась я и стала понимать
что свет моей зари  давно погас.


Рецензии