Пошли плясать

Мне сказали осень близко…
Я всё думал, что весна…
По привычке девок тискал…
В ресторанах зависал…
Каждый день жил без оглядки…
Здесь - сегодня, завтра - там…
Разговор всегда был краткий…
Ты – сама, я – как-то сам…
Лучше б мне не говорили…
Здравствуй осень, Новый год…
Пункт конечный, всё, приплыли…
Здесь меня никто не ждёт.

2015.10.03


Рецензии