Синички в два голоса взвились!

Синички в два голоса взвились:
Пинь!Пить!
С ветки две капли слетели:
Дзинь!Дзинь!
Под деревом кошка крутит хвостом,
Встала на лапки,играет с кустом.

Пес сложил уши,хозяина
Ждет,
Упрямую кость две недели
Грызет,
Ветер зарылся в листья ольхи,
В сонной деревне кричат петухи.


Рецензии