***

И когда ты будешь курить одну за одной.
Она спросит тебя устало и равнодушно:
"Почему ты со мной, если думаешь о другой?
Для чего вся игра? Зачем тебе это нужно?"

Ты нахмуришь свой лоб, и небрежно вдохнешь глубже дым.
Она спросит: "Ну, чем она так зацепила?"
Ты ответишь, скрывая в душе сотню зим:
"Она просто меня никогда не любила".

Ксения Исакова


Рецензии