Море Чёрное, бриз

    Чёрное море спит.
Вечер давно стал ночью.
Звёзды купаются в счастье,
Глядя в Твои очи!
     О, как прекрасны просторы морские,
Берег волшебный и звуки ночные.
Всем, кто влюблён в море – приз:
Ах, черноморский бриз!
     Над кораблями – ночь,
Лунной дорожки путь,
Он нас зовёт в даль в ночи,
Видя Твои очи!
   О, как прекрасны просторы морские,
Берег волшебный и звуки ночные.
Всем, кто влюблён в море – приз:
Ах, черноморский бриз!
    Чёрное море нас
Очаровало ночью,
Чуден восход в ранний час,
Миг предрасветной ночи!
    О, как прекрасны просторы морские,
Берег волшебный и звуки ночные.
Всем, кто влюблён в море – приз:
Ах, черноморский бриз!
  Чёрного моря гладь –
Море славянской славы,
Есть у волны черноморская стать
Моря морской державы!
  О, как прекрасны просторы морские,
Берег волшебный и звуки ночные.
Всем, кто влюблён в море – приз:
О, черноморский бриз!


Рецензии