Не завидуйте тем
А тем более тем кто поэты.
Бьется сердце, как рыба об лед,
И душа у поэта раздета.
В наготе, перед сытой толпой
Ожидающей призрака счастья,
Он проходит своею тропой
Не минуя Святого причастья.
Свидетельство о публикации №115100302043
Людмила Журавская 28.10.2015 23:23 Заявить о нарушении