Доктору Бубновскому специалисту по костям и мышцам

Доктор Бубновский Спасибо тебе.
И может вам хватит из стана всех женшин выдавливать со словом ха здесь всего меня и с богом счастье здесь всегда.
Я словно опыляю здесь тихо девушек и женщин от бога и своей любовью наполняю.  Опыляю.
А слово ха мешает здесь на кушетке мне.
Лучше говорите а или ши.
Тогда быть может заработаю я денег кучу.


Рецензии