Лист

Выйди в дождь, читай афишу –
Приезжает пианист,
Он сыграет, я же слышу,
Листа – очень нужен Лист.

Он по клавишам пройдется,
Улетит из-под руки
Стая нот, поближе к солнцу,
Листопаду вопреки. 

Очень не хватает моря –
Берег, парус вдалеке,
Меньше боли, меньше горя,
Больше музыки в руке.


Рецензии