Казахстан
А улов в ней не счесть.
З емля степей и гор высоких,
А кынами воспетая не раз.
Х ранит её Всевышний,
С илу, мощь даруя ей.
Т радиций и народов в ней не мало,
А живут народы имея дух единый,-
Н адежду и цель одну имея.
Свидетельство о публикации №115100301988