Цвет небесный - это мой!
Цвет небесный - это мой!
Красоту я вижу в красном
И алеющем цветке,
Синеву в полях пшеничных -
Васильком на желтизне,
Ну а неба свет прозрачный
В незабудках и глазах,
Где серебряные звёзды
Расплескались в озерцах!
Свидетельство о публикации №115100301958